Medknowledge

Suchkatalog 

Home

Suche

Datenbanken

Newsletter

Bücher

Kontakt

Englisch

 

Ärzte (mit Login)

Forum für Fachkreise
Fachgebiete
Evidenzbas. Medizin
Medizindatenbanken
Leitlinien

Ärzte (ohne Login)

Online-Fortbildung
Qualitätsmanagement
DRG   ICD-10,  OPS 
Medizinprodukte/Firmen__

Recherche

Medline-Abstracts
Neue Medikamente
Literaturservice

Weiteres

Pharmaseiten-- 
Medizinstudium
Jobs   Ausland

 

 

Vogelgrippe: Keine Übertragung durch (gekochte) Nahrungsmittel – Leitlinien zur Infektionskontrolle, 13. Februar 2006

Schlüsselwörter:  Krankheit, Therapie, Behandlung, Medikament, Vogelgrippe, Übertragung, Rohe, Nahrung, Infektion, Ernährung, gekochte Nahrungsmittel, Leitlinien, Fleisch, Hühner, Hähnchen, Huhn, Geflügel, Essen und  Infektionskontrolle.

"Während die Vogelgrippe sich Mitteleuropa nähert, hat die Weltgesundheitsorganisation noch einmal darauf hingewiesen, dass von einem Verzehr des Fleisches erkrankter Tiere und auch vom Verzehr von Tierprodukten wie Eiern keine Gefahr ausgeht. Gleichzeitig wurden die Leitlinien zur Infektionskontrolle für den Fall einer Pandemie aktualisiert..." Mehr im DÄ...

 

 

Patienten

Übersicht
Krankheiten
Fachkliniken
Medikamente-Preisvergleich

Home Kontakt Impressum  Newsletter Nutzungshinweise

Copyright © 2000 [Medknowledge.de]. Alle Rechte vorbehalten.

Stand: 25. Mai 2013