Medknowledge

Suchkatalog 

Home

Suche

Datenbanken

Newsletter

Bücher

Kontakt

Englisch

 

Ärzte (mit Login)

Forum für Fachkreise
Fachgebiete
Evidenzbas. Medizin
Medizindatenbanken
Leitlinien

Ärzte (ohne Login)

Online-Fortbildung
Qualitätsmanagement
DRG   ICD-10,  OPS 
Medizinprodukte/Firmen__

Recherche

Medline-Abstracts
Neue Medikamente
Literaturservice

Weiteres

Pharmaseiten-- 
Medizinstudium
Jobs   Ausland

 

 

Kakao senkt Blutdruck und halbiert das kardiovaskuläre Sterberisiko älterer Menschen, 28. Februar 2006

Schlüsselwörter: Bluthochdruck, Hypertonie, Kakao, Schokolade, Blutdruck, Herzinfarkt-Risiko, kakaohaltiger Produkte. Speisen, Getränke, Krankheit, Therapie, Behandlung, Medikament.

"Allen, die sich für die bevorstehende Fastenzeit den Verzicht auf süße Speisen und Getränke vorgenommen haben, empfehlen niederländische Ernährungsforscher ab und zu eine Tasse heiße Schokolade oder den Verzehr kakaohaltiger Produkte. Dies war in einer prospektiven Kohortenstudie in den Archives of Internal Medicine (2006; 166: 411-417) mit einem niedrigeren Blutdruck und einer um die Hälfte reduzierten kardiovaskulären Sterblichkeit assoziiert...." Mehr im DÄ...

 

 

Patienten

Übersicht
Krankheiten
Fachkliniken
Medikamente-Preisvergleich

Home Kontakt Impressum  Newsletter Nutzungshinweise

Copyright © 2000 [Medknowledge.de]. Alle Rechte vorbehalten.

Stand: 25. Mai 2013