Medknowledge

Suchkatalog 

Home

Suche

Datenbanken

Newsletter

Bücher

Kontakt

Englisch

 

Ärzte (mit Login)

Forum für Fachkreise
Fachgebiete
Evidenzbas. Medizin
Medizindatenbanken
Leitlinien

Ärzte (ohne Login)

Online-Fortbildung
Qualitätsmanagement
DRG   ICD-10,  OPS 
Medizinprodukte/Firmen__

Recherche

Medline-Abstracts
Neue Medikamente
Literaturservice

Weiteres

Pharmaseiten-- 
Medizinstudium
Jobs   Ausland

 

Geschmacksstörung (Dysgeusie)

Begriffserklärungen:

Dysgeusie: Geschmacksstörung

Hypogeusie: Vermindertes Geschmackssinn

Ageusie: fehlendes Geschmackssinn

Anatomie Funktion - Geschmackssinn, Gesundheitsnetzwerk

Anatomie und Physiologie der verschiedenen chemorezeptiven Systeme im Nasen-Rachenraum, Universitäts-HNO Klinik Dresden

Einteilung - Geschmacksstörung, DocCheck Medical Services GmbH

Ursachen - Geschmacksstörung, Deutsche Gesellschaft für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde, Kopf- und Hals-Chirurgie, e.V., Bonn

Untersuchungen - Geschmacksstörung, AWMF

Behandlung - Geschmacksstörung, Klinik und Poliklinik für Hals-Nasen-Ohrenheilkunde Universität Rostock,

Therapie - Geschmacksstörung Technische Universität Dresden

Arzneimittelinduzierte Geschmacksstörung Österreichische Apothekerkammer

International

Taste - impaired, MedlinePlus

MedlinePlus informiert ausführlich über Geschmackstörungen in englisch.

Bücher
 
 
Schlüsselwörter: dysgeusie, Geschmacksstörung, geschmackssinn, gerüche, nase, zunge, medikamente, antibiotika, geruchssinnstörung, geschmackssinnstörung, Riechstörung, phantogeusie, hypogeusie, sinunasal-epithelial, mundschleimhaut, plattenepithel, aguesie, reversible, mund, nicht-schmecken, nicht-riechen-können, Geruch- und Geschmack-Störungen, speichel, antibiotika, Riechen, Schmecken, essen und trinken, Nebenwirkung, Medikamente, Krankheit, Gesundheit, Medizin, Arzt, Klinik, Therapie und Behandlung.
 

Patienten

Übersicht
Krankheiten
Fachkliniken
Medikamente-Preisvergleich

Home Kontakt Impressum  Newsletter Nutzungshinweise

Copyright © 2000 [Medknowledge.de]. Alle Rechte vorbehalten.

Stand: 25. Mai 2013